Nasi box Ibu Ifon di Taman Safari II Prigen

Image
Mojopahit Catering Service, Mengucapkan Terima Kasih Kepada Ibu Ifon, ketua rombongan acara travelling di Taman Safari II Prigen dari Salatiga, yang telah memesan katering, nasi box sebanya 50pax .pada hari Minggu,  tanggal 12 Desember 2020. Mohon maaf atas segala kekurangan ,semoga selamat sampai di rumah. 

MENGUKUR BAHAN -BAHAN UNTUK MASAKAN

UKURAN BAHAN-BAHAN DALAM PORSI MAKANAN
OLEH :
MOJOPAHIT CATERING SERVICE

1
Tahu Besar
Untuk Tahu goring, 1 Tahu untuk 2-4 potong
2
Hati Sapi
Untuk Sambal Goreng, 1 Kg untuk 50 porsi
3
Ikan Fillet
Untuk Asam Manis dll, 1 Kg untuk 50 porsi
4
Dadu Ayam Fillet
Untuk Soto, Sup, 1 Kg Untuk 50 porsi
5
Buntut Sapi
Untuk masakan Sup Buntut. I buntut untuk 50 porsi
6
Kambing
Untuk Kambing Guling, I ekor untuk 70 porsi
7
Bakso
Untuk masakan Sup, 30 buah untuk 100 porsi
Untuk I Kg Daging sapi Jadi 150 buah
8
Wortel
Untuk masak Sup/Cap cay, 3 kg Untuk 70 porsi
9
Kentang
Untuk masak Sup/ sambal goreng, 3 Kg untuk 70
Porsi
Untuk Bergedel, 1 Kg jadi 20 Buah
10
Ayam
Untuk Saos Inggris, 1 ekor Jadi 30 Potong
Untuk Ayam Goreng, 1 ekor Jadi 12 potong
11
Kentang+ Hati Sapi
Untuk sambal goreng hati+kentang, kentang 3 kg, Hati 1 Kg Jadi 70 Kotak
12
Mie Menjangan
1 Bungkus jadi 10-12 kotak
13
Mie Jagung
1 Bungkus isi 2, jadi 25 kotak
14
Daging
Untuk rendang/lapis, 1Kg jadi 20 potong
Untuk Bakso, 1  Kg Jadi 150 Buah
Untuk Rolade I Kg jadi 80 potong
15
Mentimun
2 Kg Jadi 60 Iris
16
Nasi
Untuk Prasmanan,I Kg Untuk 8-10 Orang.
Untuk Nasi Kotak, I Kg Untuk 10-12 Kotak


Comments

Popular posts from this blog

Nasi box Ibu Ifon di Taman Safari II Prigen

CARA MENGHITUNG BIAYA CATERING WEDDINg