Posts

Showing posts from November, 2011

Nasi box Ibu Ifon di Taman Safari II Prigen

Image
Mojopahit Catering Service, Mengucapkan Terima Kasih Kepada Ibu Ifon, ketua rombongan acara travelling di Taman Safari II Prigen dari Salatiga, yang telah memesan katering, nasi box sebanya 50pax .pada hari Minggu,  tanggal 12 Desember 2020. Mohon maaf atas segala kekurangan ,semoga selamat sampai di rumah. 

PELATIHAN BOS SMP SWASTA SE-KAB. PASURUAN

Image
PELATIHAN BOS SMP SWASTA SE-KABUPATEN PASURUAN Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan telah mengadakan pelatihan bos bagi SMP swasta se-kabupaten Pasuruan, bagi Kepala Sekolah, Bendahara, dan Komite Sekolah. Acara di laksanakan pada : Hari /tanggal        : Kamis, Jumat, Sabtu/ 24, 25, 26 November 2011. Tempat               : Aula Ki Hajar Dewantara (SMP Taman Dewasa Prigen) Lay Out              : Class Room Paket/ Menu       : Coffee Break I (Pk.08.00), Makan Siang /Prasmanan (pk. 12.00 -13.00), Coffee Break II(pk.15.00) Peserta               : 66 Pax      

PRASMANAN PENGANTIN DI MOJOKERTO

Image
Prasmanan acara Pengantin putri Kapten Agus di mojokerto, pada tanggal 20 Nov 2011. Undangan 1000 Pax.  

ULTAH KETUA DPRD KAB.PASURUAN

Image
Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan  Bapak Irsyad Yusuf, berulang yang ke 41 th, pada tanggal 10 November 2011. Tapi perayaannya di rayakan pada hari Jumat sore Pk 13.00-17.00. Di Villa Sekuti Indah Prigen , bersama teman-teman alumni SMAN 1 Pandaan angkatan 89. Acara Cukup meriah dengan di iringi electon dan pemotongan kue ULTAH oleh Bp. Irsyad.semoga semakin sukses dan panjang umur. Amin

MENGUKUR BAHAN -BAHAN UNTUK MASAKAN

UKURAN BAHAN-BAHAN DALAM PORSI MAKANAN OLEH : MOJOPAHIT CATERING SERVICE 1 Tahu Besar Untuk Tahu goring, 1 Tahu untuk 2-4 potong 2 Hati Sapi Untuk Sambal Goreng, 1 Kg untuk 50 porsi 3 Ikan Fillet Untuk Asam Manis dll, 1 Kg untuk 50 porsi 4 Dadu Ayam Fillet Untuk Soto, Sup, 1 Kg Untuk 50 porsi 5 Buntut Sapi Untuk masakan Sup Buntut. I buntut untuk 50 porsi 6 Kambing Untuk Kambing Guling, I ekor untuk 70 porsi 7 Bakso Untuk masakan Sup, 30 buah untuk 100 porsi Untuk I Kg Daging sapi Jadi 150 buah 8 Wortel Untuk masak Sup/Cap cay, 3 kg Untuk 70 porsi 9 Kentang Untuk masak Sup/ sambal goreng, 3 Kg untuk 70 Porsi Untuk Bergedel, 1 Kg jadi 20 Buah 10 Ayam Untuk Saos Inggris, 1 ekor Jadi 30 Potong Untuk Ayam Goreng, 1 ekor Jadi 12 potong 11 Kentang+ Hati Sapi Untuk samba