Posts

Nasi box Ibu Ifon di Taman Safari II Prigen

Image
Mojopahit Catering Service, Mengucapkan Terima Kasih Kepada Ibu Ifon, ketua rombongan acara travelling di Taman Safari II Prigen dari Salatiga, yang telah memesan katering, nasi box sebanya 50pax .pada hari Minggu,  tanggal 12 Desember 2020. Mohon maaf atas segala kekurangan ,semoga selamat sampai di rumah. 

RESEP ES MANADO

RESEP ES MANADO UNTUK 1000 PAC Es Manado merupakan spesial es di Mojopahit Catering Service yang sering di pesan pada acara prasmanan, dengan aroma Buah Sirsat dan campuran Degan di tambah Nata de coco menambah tampilan yang cantik dan rasa yang segarr...pas sekali di minum siang hari. Untuk itu kami memberikan resep kepada anda untuk mencoba . Gula 20 Kg Buah Sirsat 10 Kg Agar-agar 2 Ons + Jeli 1 Ons + Gula 1 Kg Serutan Degan 10 Buah Nata de coco 10 Box (yg lembaran) Susu carnation 10 buah Aqua 3 galon Es Tube 5 Sach Di sajikan untuk 1000 Undangan pasti di jamin puas....Maknyus. RESEP ES BUAH UNTUK 100 PAC Gula 2 kg Soda Sprite 1 ltr Jeruk nipis 3 buah Semangka 1 buah Melon 1 buah Pepaya 1buah Bengkuang 10 buah Aqua 1 Galon Es Tube 5 kg   SELAMAT MENCOBA RESEP -RESEP DARI MOJOPAHIT CATERING SERVICE PRIGEN KAMI SELALU BERBAGI ILMU YANG KAMI MILIKI GRATISSS... IKUTI TERUS...

PT Bank Mandiri Area Jember di TamanSafari II Prigen

Image
UCAPAN TERIMA KASIH Managemen Mojopahit Catering Service Prigen, mengucapkan terima kasih kepada PT. Bank Mandiri Area Jember dan PT. Bank Mandiri Area Pasuruan, atas kepercayaanya dan kerjasamanya .Pada hari Minggu tanggal 2 Oktober 2011.PT. Bank Mandiri Berulang tahun.Dan memesan Menu Tumpeng dan Menu Box yang di kirim ke Taman Safari Indoneia II, sedang PT Bank Mandiri area Pasuruan Ber- Ultah di Pemandian Telaga Seribu Desa Durensewu Pandaan. PT. Bank Mandiri Area Jember Pesan sebuah Tumpeng dan 344 menu Box,tapi di cancel hanya tumpeng. PT.Bank Mandiri Area Pasuruan pesan sebuah Tumpeng dan 170 menu box. Sekali lagi terima kasih kerjasamanya dan kepercayaanya pada MCS.

Acara Kirim Doa ( Sewindu)

Image
PESANAN MENU BOX PLUS KUE Mojopahit Catering Service mendapatkan pesanan pada : Acara      : Kirim do'a(sewindu) Hari        : Kamis Kliwon Tanggal  : 29 September 2011 Jam       : 18.00 Wib Tempat  : Rumah Bp. H. M. Soedjono Pesanan : Menu Kotak dan Kue Kotak Jumlah   : 100 Pac Harga    : Rp. 40.000

CATERING DI WARUNG NGLENCER PANDAAN

Image
  PRASMANAN DI WARUNG NGLENCER Pada hari sabtu tanggal 17 September 2011. Saya dimintai bantuan teman saya yang kebetulan dapat orderan catering . Karena masih baru saya siap membantu demi kelancaran acara. Mulai hari jumat sore sampai pukul  24 saya bersama beberapa anak buah pak daryono(Catering Aisyah )mempersiapkan Buffet di gedung warung nglencer. Evaluasi acara : 1.Undangan 1000(seribu orang ) hanya di siapkan satu tempat prasmanan, mestinya dua tempat buffet 2. Medan sangat berat antara ruang operasional dengan tempat cuci piring dan masak sangat jauh dan naik turun tangga ini sangat memberatkan dan membahayakan karena licin. 3. Petugas service /waiter cuman lima orang, ini sangat tidak ideal. Idealnya 10.orang. satu orang menghandle 100 orang. 4. Ada makanan (mie) yang waktu mulai makan dan servingdisc di buka sudah bau basi, ini adalah akibat masaknya terlalu lama, atau masih panas di tutup. Untuk yang lain sudah cukup bagus, mudah mudahan Catering Aisyah sema

HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR PGRI KEC. PRIGEN

Image
Keluarga besar PGRI kecamatan Prigen mengadakan acara Halal bi halal pada : Hari            : Rabu Tanggal       : 14 September 2011 Tempat       :  Hotel View Tretes Peserta       :  600 Guru dan karyawan  TK,SD/MI, SMP/MTS, SMA/MA Kebetulan saya sebagai penanggungjawab perlengkapan, setelah saya reserv di hotel saya sangat senang dengan marketingnya karena bagus cara melayani custamer. kita tidak di kenakan carge walaupun bawa makanan dari luar.Akhirnya kita diel dengan sewa Hall dengan harga Rp 4,5 Jt dan pesan menu prasmanan untuk tamu dan panitia dengan harga 50 Rb Per Pac dengan pesan 50 pac. Ternyata pelayanan awal baik di tengah acara ada complin dari pemain electone karena soud tidak ngatasi untuk kapasitas 600 orang. Mudah-mudahan tahun depan menjadi pertimbangan.

HALAL BI HALAL PERGURUAN TAMANSISWA PRIGEN

Image
   UCAPAN TERIMA KASIH Saya ucapkan terima kasih kepada Perguruan Tamansiswa Prigen yang telah mempercayai Mojopahit Catering Service, dengan memesan menu Catering sebanyak 75 Pac dalam acara Halal Bi Halal di Gedung Ki Hajar Dewantara Prigen. Bersama beberapa guru dari SMA Sejahtera prigen. Acara cukup meriah dengan hiburan Albanjari dari siswa-siswi SMA Taman Madya Prigen. Menu Prasmanan Nasi Putih Nasi Goreng Ala-MCS Mie Goreng Oriental Cap Cay Goreng Ayam Goreng Saos Inggris Galantin Sambal Goreng Kentang+Hati sapi+Tlr Poyoh Dessert : Dawet and Buah Segar

MEMBUAT ANEKA KRIPIK

Image
TRISTAR CULINARY INSTITUT J L. Raya Jemursari No. 234, Surabaya Telp.(031) 8433224-5, 70114130  Fax.(031)8432050 KURSUS ANEKA KRIPIK. Pada hari Kamis , 26 Agustus 2011, saya mengikuti kursus membuat aneka kripik (pisang, singkong, dan ketela) dengan beberapa rasa. Dengan biaya Rp 250.000. dan diikuti hanya oleh 3 orang, saya, Aan dari jombang dan satu lagi Ibu chines. Walau hanya tiga orang tidak mengurangi antusias kami untuk mengikuti kagiatan yang 100% praktek. Acara di mulai Pk. 14.30 – 16.30. dengan dua orang instruktur. Adapun Praktek yang kami lakukan adalah : KRIPIK PISANG Bahan : Pisang Kepok/ tanduk/Raja nangka dalam kondisi belum masak      500 gr Gula,garam                                                                                          20 gr Perenyah makanan                                                                              2 gr Pemanis/sari manis