UKURAN BAHAN-BAHAN DALAM PORSI MAKANAN OLEH : MOJOPAHIT CATERING SERVICE 1 Tahu Besar Untuk Tahu goring, 1 Tahu untuk 2-4 potong 2 Hati Sapi Untuk Sambal Goreng, 1 Kg untuk 50 porsi 3 Ikan Fillet Untuk Asam Manis dll, 1 Kg untuk 50 porsi 4 Dadu Ayam Fillet Untuk Soto, Sup, 1 Kg Untuk 50 porsi 5 Buntut Sapi Untuk masakan Sup Buntut. I buntut untuk 50 porsi 6 Kambing Untuk Kambing Guling, I ekor untuk 70 porsi 7 Bakso Untuk masakan Sup, 30 buah untuk 100 porsi Untuk I Kg Daging sapi Jadi 150 buah 8 Wortel Untuk masak Sup/Cap cay, 3 kg Untuk 70 porsi 9 Kentang Untuk masak Sup/ sambal goreng, 3 Kg untuk 70 Porsi Untuk Bergedel, 1 Kg jadi 20 Buah 10 Ayam Untuk Saos Inggris, 1 ekor Jadi 30 Potong Untuk Ayam Goreng, 1 ekor Jadi 12 potong 11 Kentang+ Hati Sapi Untuk samba