Posts

Nasi box Ibu Ifon di Taman Safari II Prigen

Image
Mojopahit Catering Service, Mengucapkan Terima Kasih Kepada Ibu Ifon, ketua rombongan acara travelling di Taman Safari II Prigen dari Salatiga, yang telah memesan katering, nasi box sebanya 50pax .pada hari Minggu,  tanggal 12 Desember 2020. Mohon maaf atas segala kekurangan ,semoga selamat sampai di rumah. 

PRASMANAN PENGANTIN DI MOJOKERTO

Image
Prasmanan acara Pengantin putri Kapten Agus di mojokerto, pada tanggal 20 Nov 2011. Undangan 1000 Pax.  

ULTAH KETUA DPRD KAB.PASURUAN

Image
Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan  Bapak Irsyad Yusuf, berulang yang ke 41 th, pada tanggal 10 November 2011. Tapi perayaannya di rayakan pada hari Jumat sore Pk 13.00-17.00. Di Villa Sekuti Indah Prigen , bersama teman-teman alumni SMAN 1 Pandaan angkatan 89. Acara Cukup meriah dengan di iringi electon dan pemotongan kue ULTAH oleh Bp. Irsyad.semoga semakin sukses dan panjang umur. Amin

MENGUKUR BAHAN -BAHAN UNTUK MASAKAN

UKURAN BAHAN-BAHAN DALAM PORSI MAKANAN OLEH : MOJOPAHIT CATERING SERVICE 1 Tahu Besar Untuk Tahu goring, 1 Tahu untuk 2-4 potong 2 Hati Sapi Untuk Sambal Goreng, 1 Kg untuk 50 porsi 3 Ikan Fillet Untuk Asam Manis dll, 1 Kg untuk 50 porsi 4 Dadu Ayam Fillet Untuk Soto, Sup, 1 Kg Untuk 50 porsi 5 Buntut Sapi Untuk masakan Sup Buntut. I buntut untuk 50 porsi 6 Kambing Untuk Kambing Guling, I ekor untuk 70 porsi 7 Bakso Untuk masakan Sup, 30 buah untuk 100 porsi Untuk I Kg Daging sapi Jadi 150 buah 8 Wortel Untuk masak Sup/Cap cay, 3 kg Untuk 70 porsi 9 Kentang Untuk masak Sup/ sambal goreng, 3 Kg untuk 70 Porsi Untuk Bergedel, 1 Kg jadi 20 Buah 10 Ayam Untuk Saos Inggris, 1 ekor Jadi 30 Potong Untuk Ayam Goreng, 1 ekor Jadi 12 potong 11 Kentang+ Hati Sapi Untuk samba

RESEP ES MANADO

RESEP ES MANADO UNTUK 1000 PAC Es Manado merupakan spesial es di Mojopahit Catering Service yang sering di pesan pada acara prasmanan, dengan aroma Buah Sirsat dan campuran Degan di tambah Nata de coco menambah tampilan yang cantik dan rasa yang segarr...pas sekali di minum siang hari. Untuk itu kami memberikan resep kepada anda untuk mencoba . Gula 20 Kg Buah Sirsat 10 Kg Agar-agar 2 Ons + Jeli 1 Ons + Gula 1 Kg Serutan Degan 10 Buah Nata de coco 10 Box (yg lembaran) Susu carnation 10 buah Aqua 3 galon Es Tube 5 Sach Di sajikan untuk 1000 Undangan pasti di jamin puas....Maknyus. RESEP ES BUAH UNTUK 100 PAC Gula 2 kg Soda Sprite 1 ltr Jeruk nipis 3 buah Semangka 1 buah Melon 1 buah Pepaya 1buah Bengkuang 10 buah Aqua 1 Galon Es Tube 5 kg   SELAMAT MENCOBA RESEP -RESEP DARI MOJOPAHIT CATERING SERVICE PRIGEN KAMI SELALU BERBAGI ILMU YANG KAMI MILIKI GRATISSS... IKUTI TERUS...

PT Bank Mandiri Area Jember di TamanSafari II Prigen

Image
UCAPAN TERIMA KASIH Managemen Mojopahit Catering Service Prigen, mengucapkan terima kasih kepada PT. Bank Mandiri Area Jember dan PT. Bank Mandiri Area Pasuruan, atas kepercayaanya dan kerjasamanya .Pada hari Minggu tanggal 2 Oktober 2011.PT. Bank Mandiri Berulang tahun.Dan memesan Menu Tumpeng dan Menu Box yang di kirim ke Taman Safari Indoneia II, sedang PT Bank Mandiri area Pasuruan Ber- Ultah di Pemandian Telaga Seribu Desa Durensewu Pandaan. PT. Bank Mandiri Area Jember Pesan sebuah Tumpeng dan 344 menu Box,tapi di cancel hanya tumpeng. PT.Bank Mandiri Area Pasuruan pesan sebuah Tumpeng dan 170 menu box. Sekali lagi terima kasih kerjasamanya dan kepercayaanya pada MCS.

Acara Kirim Doa ( Sewindu)

Image
PESANAN MENU BOX PLUS KUE Mojopahit Catering Service mendapatkan pesanan pada : Acara      : Kirim do'a(sewindu) Hari        : Kamis Kliwon Tanggal  : 29 September 2011 Jam       : 18.00 Wib Tempat  : Rumah Bp. H. M. Soedjono Pesanan : Menu Kotak dan Kue Kotak Jumlah   : 100 Pac Harga    : Rp. 40.000

CATERING DI WARUNG NGLENCER PANDAAN

Image
  PRASMANAN DI WARUNG NGLENCER Pada hari sabtu tanggal 17 September 2011. Saya dimintai bantuan teman saya yang kebetulan dapat orderan catering . Karena masih baru saya siap membantu demi kelancaran acara. Mulai hari jumat sore sampai pukul  24 saya bersama beberapa anak buah pak daryono(Catering Aisyah )mempersiapkan Buffet di gedung warung nglencer. Evaluasi acara : 1.Undangan 1000(seribu orang ) hanya di siapkan satu tempat prasmanan, mestinya dua tempat buffet 2. Medan sangat berat antara ruang operasional dengan tempat cuci piring dan masak sangat jauh dan naik turun tangga ini sangat memberatkan dan membahayakan karena licin. 3. Petugas service /waiter cuman lima orang, ini sangat tidak ideal. Idealnya 10.orang. satu orang menghandle 100 orang. 4. Ada makanan (mie) yang waktu mulai makan dan servingdisc di buka sudah bau basi, ini adalah akibat masaknya terlalu lama, atau masih panas di tutup. Untuk yang lain sudah cukup bagus, mudah mudahan Catering Aisyah sema